Ristorante à la carte
Un magico momento di relax e ristoro può essere vissuto a pieno, gustando un pranzo oppure una cena romantica nell’incantevole terrazza o nella sala interna. Entrambe con vista lago e Isola di San Giulio. Il ristorante offre piatti della cucina nazionale ma soprattutto l’interessante opportunità di riscoprire le tradizioni piemontesi e in particolare del Cusio, che trovano nei prodotti ittici locali una piacevole rivelazione.
![Ristorante](/sites/www.albergoleondoro.it/files/styles/img_fluid/public/images/Ristorante_2.jpg?itok=CLCXH1CT)
![Leon d’Oro - Ristorante](/sites/hleondoro.gisnet.it/files/Ristorante_2.jpg)
Sua maestà, il riso Carnaroli, i salumi e formaggi tipici come i salami della “Duja” il prosciutto della Valle Vigezzo e il famosissimo formaggio d’alpeggio Bettelmatt; le carni rosse piemontesi, il fritto del lago ed infine i dolci tradizionali come il “tiramisù à la Leon d’Oro”.
![](/sites/hleondoro.gisnet.it/files/Ristorante_4.jpg)
Lasciatevi consigliare per abbinare al pasto una buona bottiglia di vino che potrete scegliere tra una vasta selezione di vini locali, piemontesi, nazionali, internazionali e naturali per un totale di oltre 600 etichette.